Kann ich mehrere Domains auf meinen Webhosting Paket hinzufügen? Drucken

• 1

Sie können mehrere Domains auf Ihren Webspace hinzufügen. Jedoch besitzen alle Pakete eine Obergrenze für die maximal registrierbare Domainanzahl (Bei Starter Paket bis zu 3 zusätzliche Domains). Eine Primär-Domain ist bereits in Ihrem Webhosting-Paket enthalten. Alle weiteren Domains können als Zusatzdomains (Addon Domains) hinzubestellt werden. Normalerweise verweisen alle auf einem Webspace eingerichteten Domains auf die gleichen Inhalte, nämlich das Hauptverzeichnis "/public_html". Sie können jedoch auch für jede Domain ein anderes Unterverzeichnis angeben und somit mehrere Webseiten, soweit erlaubt, in einem Paket verwalten.