Wo kann ich die Einstellungen für mein E-Mail Programm finden? Drucken

• 0

Wenn Sie ein E-Mail Programm statt dem Webmail im Einsatz haben möchten, können Sie die Einstellungen für Mail Programme (z.B. Outlook, Thunderbird, Live Mail etc.) wie folgt finden:

1. Rufen Sie mit Ihrem Browser cpanel.ihre-domain.de auf
2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein
3. Navigieren Sie zu E-Mail Konten
4. Klicken Sie rechts auf Mehr und anschließend auf E-Mail Client konfigurieren

Dort stehen Ihnen die jeweiligen Server für Posteingang und -ausgang zur Verfügung. Bei Problemen können Sie unser Support-Team kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung.